Deportes - 28 febrero, 2015

Gavilanes a mantener su liderato

El quinteto tiene una campaña perfecta en la Copa Águila de Sóftbol que se disputa en el diamante del estadio menor de Garupal.

La Copa Águila se disputa en el estadio menor de Garupal, los miércoles en la noche y domingos. Cortesía/El Pilón.

Tres encuentros disputados e igual número de victoria, tienen a Gavilanes de Garupal como líder absoluto del Torneo Municipal de Sóftbol, Copa Águila que se disputa en el estadio menor de Garupal en Valledupar.

43 carreras en tres jornadas, es el registro de este quinteto que ahora lucha por mantenerse de primero en la tabla de posiciones.
Su próximo encuentro será este domingo ante Red Sox a las 11:00 de la mañana. Y para ello ya está preparándose.

En el último compromiso Gavilanes terminó airoso de una batalla reñida ante Piratas, al final el marcador quedó apretado con un 22-21.
Iván Acuña fue el pitcher ganador y Wilmer Urueta finalizó como perdedor.
De otro lado, Red Sox ganó 8 carreras a 1 ante el quinteto Bravos DPA. El pitcher Eduardo Buitrago terminó victorioso mientras que el pitcher perdedor fue Adán García.

A tercera hora, Tigres derrotó 14-13 a Caimanes, un encuentro bastante reñido que dejó a Jorge Alfaro como pitcher ganador, mientras que Agustín Quintero tuvo que conformarse.

Estos partidos se realizan en el marco de la primera vuelta del certamen deportivo que llama la atención de los amantes del deporte de la pelota blanda.
“Es un torneo de buen nivel, los equipos están muy parejos y cualquiera puede ganar. Eso es lo que gusta de estos encuentros que son muy competitivos”, afirmó José Guillermo Quintero, organizador.

José, mejor conocido como ‘Pepe’ Quintero, manifestó que el torneo municipal de sóftbol es una buena oportunidad para los peloteros que quieran destacarse en la región. También cumplen con el objetivo de masificar esta disciplina en el Cesar.