Deportes - 30 septiembre, 2014

Fiesta de alto cilindraje dejó sus ganadores

En esta actividad se definió activar los proyectos ambientales escolares (PRAES) en las diferentes instituciones educativas de Valledupar.

Dos cesarenses subieron a lo más alto del podio durante la Sexta Válida Departamental de Motovelocidad, disputada en Aguachica.
Carlos Piñeres (Valledupar) fue el mejor en la categoría 115 novatos Liga del Cesar, mientras que el codacense Alexis Mejía alcanzó el mejor registro en 115 novatos inicio y en los 115 Liga del Cesar terminó con el tercer mejor tiempo.
Ambos motociclistas hacen carrera en busca de figurar entre los mejores en la clasificación de fin de año y según el presidente de la Liga de motovelocidad del Cesar, Juan José Díaz “el gran campeón se definirá en la próxima válida que será la última, queremos hacerla con un recorrido callejero, pero aún no hemos definido el lugar, en Aguachica tuvimos la atracción del piloto Nicolás Duque (Meta) quien en la actualidad marcha primero en el escalafón nacional, en 115 novatos y es una de las revelaciones de este deporte en Colombia”.

Más de ochenta deportistas participaron en la Sexta Válida Departamental de Velocidad, disputada en Aguachica.

Duque se impuso en 115 novatos y 115 expertos, hecho que significó un ingrediente atractivo para quienes asistieron al cartódromo El Gran Chalet de Aguachica.
El dirigente resaltó la aceptación que tiene este deporte en el sexo femenino pues la prueba contó con la participación de siete competidoras. “Vemos con agrado la participación de mujeres que tienen un buen nivel competitivo como Carmen Helena de Aguachica quien se impuso en los 115 damas”, admiró Juan José Díaz.