Deportes - 17 septiembre, 2014

El Pilón ‘resbaló’ ante Canal 12

Luego de vencer a La Calle 4-2, EL PILÓN perdió ante Canal 12, 2 goles por 1.

2-1 perdió EL PILÓN contra Canal 12. EL PILÓN/Cortesía

El pasado lunes se llevó a cabo la segunda jornada del torneo de fútbol de salón de los medios de comunicación, donde EL PILÓN perdió 2-1 contras Canal 12.
El choque que tuvo lugar en la cancha sintética del barrio Villa Castro, a las 8:00 de la noche. En el segundo encuentro de la fecha que reúne a los más destacados comunicadores de la región.
El primer tiempo culminó 1-0 a favor del Canal 12 con gol de Eduardo Retamozo, el que EL PILÓN quiso reaccionar en aras de conseguir la igualdad, sin embargo, el tanto nunca llegó.
El segundo tiempo fue más movido; Canal 12 aumentó la cuenta, con un tanto marcado por Naguith Nisperuza, mientras que el equipo de esta casa editorial perdió a uno de sus mejores hombres: Carlos Mario Jiménez vio la cartulina azul por protestarle airadamente al juez, lo que ocasionó que se mermara el accionar colectivo de su equipo.

El próximo lunes desde las 7:00 de la noche se disputará la tercera jornada del torneo de los medios, aún no se han definido los equipos que se enfrentarán.

A los 10 minutos del segundo tiempo entró Nibaldo Bustamante para oxigenar el ataque pilonero y fue así como a los 17 minutos del complemento sacó un soberbio zapatazo que infló la red del elenco del medio de comunicación visual.
A primera hora, Al Día ganó por W a la Gobernación del Cesar, equipo que no llegó a cumplir con el compromiso programado para las 7:00 de la noche.
La tercera jornada se disputará el próximo lunes desde las 7:00 de la noche en el mismo escenario.
Mohamed Osman, jugador de la casa editorial EL PILÓN, señaló que “este ha sido un partido muy duro, nos faltó cambio para que los jugadores pudiéramos oxigenarnos, esa fue una de las fallas del equipo tratamos de hacer las cosas bien, pero no obtuvimos los resultados que quisimos, esperamos que el próximo encuentro podamos sacar lo mejor de nosotros y seguiremos preparándonos para ganar este torneo”.