Deportes - 24 noviembre, 2014

Cuadrado e Ibarbo marcaron en el calcio

Domingo brillante para los jugadores colombianos en el fútbol italiano: Juan Guillermo Cuadrado, de la Fiorentina y Víctor Ibarbo, del Cagliari, anotaron en los juegos que tuvieron con sus respectivos equipos. Sin embargo, la suerte estuvo para el jugador de Necoclí, pues cuando el marcador iba empatado 1-1 frente al Hellas Verona, aumentó para los […]

Juan Guillermo Cuadrado aportó un gol en la victoria de Fiortentina, 2-1 sobre  Hellas Verona. Cortesía/EL PILÓN
Juan Guillermo Cuadrado aportó un gol en la victoria de Fiortentina, 2-1 sobre Hellas Verona. Cortesía/EL PILÓN

Domingo brillante para los jugadores colombianos en el fútbol italiano: Juan Guillermo Cuadrado, de la Fiorentina y Víctor Ibarbo, del Cagliari, anotaron en los juegos que tuvieron con sus respectivos equipos.
Sin embargo, la suerte estuvo para el jugador de Necoclí, pues cuando el marcador iba empatado 1-1 frente al Hellas Verona, aumentó para los ‘viola’ tras un pase de Marcos Alonso, quien también asistió el primer gol a Gonzalo Rodríguez. Para el equipo local solo anotó Nicolás López.
Ibarbo, por su parte, aunque no consiguió el triunfo con el Cagliari, abrió el marcador y asistió el tercer tanto en el partido que terminó empatado a tres goles frente al Nápoles. Diego Farias anotó los dos restantes. Mientras, para los ‘Azzurri’ marcaron Higuaín, Inler y Guzmán. El colombiano Duván Zapata permaneció en el banquillo.
Caso contrario a Carlos Carbonero, quien fue titular en el empate 1-1 del Cesena contra Sampdoria. Alexis Zapata, que ingresó al minuto 83, también en el empate a uno del Udinese con Chievo.

También en México
En el fútbol mexicano Santos Laguna se trepó al séptimo lugar al empatar 3-3 en la casa del Puebla, que vino de atrás y con un jugador expulsado rescató el partido con un doblete del veterano mexicano Cuauhtémoc Blanco.

Santos Laguna anotó dos tantos en el primer tiempo, un penalti de Juan Pablo Rodríguez al 16, uno más del colombiano Andrés Rentería al 32 y el argentino Carlos Izquierdo les dio ventaja de 2-3 al 81.
Pero el Puebla, con diez hombres desde el minuto 20 por la expulsión de Francisco Ramírez, luchó y en el complemento el colombiano Wilberto Cosme los metió al partido al 50, para que Cuauhtemoc Blanco marcara el 2-2 al 59, y el 3-3 de penalti, al 95.