Horarios de la inauguración del Mundial Rusia 2018

Este jueves 14 de junio  en el Estadio  Luzhnikí, en Moscú será la ceremonia inaugural del Mundial de Rusia 2018, contando con una capacidad para 80.000 espectadores el cual albergará a continuación el primero de los partidos de la competición, el encuentro entre la selección anfitriona, Rusia  y Arabia Saudí a las 17:00 horas.

La inauguración del Mundial estará centrada en los actos musicales y será algo más breve, tendrá lugar media hora antes del partido.

Sus protagonistas serán el cantante británico Robbie Williams, quien dice estar “muy contento y emocionado”, y la soprano rusa Aida Garifullina, considerada una de las mejores voces del país.

Otro protagonista para esta ceremonia será el exfutbolista brasileño Ronaldo, campeón mundial en los años 1994, elegido como el presentador del evento Mundial de Rusia 2018, sin duda es el anfitrión perfecto para los amantes del futbol.

Horarios de la ceremonia por países

–         España: 16:30 horas

–         Argentina: 11:30 horas

–         Chile: 10:30 horas

–         Colombia: 9:30 horas

–         México: 9:30 horas

–         Estados Unidos: 10:30 horas

ER