Deportes - 30 junio, 2015

Gavilanes noqueó a Red Sox

La novena de Gavilanes se quedó con el título de la Copa Águila de Sóftbol que se disputó en el diamante del estadio menor de Garupal en Valledupar. Gavilanes le ganó tres carreras a uno a Tigres en la semifinal y luego derrotó 9-2 a Red Sox en la final. “Fue un partido emocionante donde […]

El grupo completo de Gavilanes, campeón del torneo.CORTESÍA/EL PILÓN.

La novena de Gavilanes se quedó con el título de la Copa Águila de Sóftbol que se disputó en el diamante del estadio menor de Garupal en Valledupar.

Gavilanes le ganó tres carreras a uno a Tigres en la semifinal y luego derrotó 9-2 a Red Sox en la final.
“Fue un partido emocionante donde se destacó el picheo del profesor Iván Carrillo, quien fue el mejor del torneo porque mantuvo a raya a tres cartageneros que reforzaban al rival”, dijo Pepe Quintero, organizador.
La artillería de los gavilanes salió a flote dándole nocaut al equipo Red Sox en el sexto inning. Uno de los más destacados del juego fue el jugador Noel Julio, quien conectó un jonrón en el quinto inning, con el que empezaron dos carreras para el despegue, porque el partido estaba muy apretado. Luego hicieron dos carreras más, y se finalizó el partido completando el nocaut con siete carreras de diferencia.

“La gente quedó contenta porque fue una final digna, en el que Gavilanes se esforzó para alcanzar el título. La premiación fue en trofeos, obsequios y medallería, además de 400 mil pesos en efectivo para el ganador y 200 mil pesos para el perdedor”, añadió.
Ahora los equipos descansarán una semana y luego se le dará inicio al segundo torneo del año. Para el próximo miércoles será la primera reunión.