Deportes - 18 noviembre, 2016

¡Falcao entró, la tocó y la metió! (Video)

Sólo 30 segundos necesitó Radamel Falcao García para anotar el primer tanto del Mónaco en la goleada 3-0 sobre Lorient, en la jornada 13 del fútbol francés. El samario ingresó al minuto 63 y de inmediato abrió el camino de la victoria parta su equipo. Luego de la doble fecha de Eliminatoria con la Selección […]

Luego de la doble fecha de Eliminatoria con la Selección Colombia, donde estuvo en los juegos ante Chile y Argentina, ‘El Tigre’ retornó por lo alto.
Para la segunda parte Falcao ingresó y tras un pase de Bernado Silva, el delantero colombiano solo tuvo que definir y marcar el primero, el quinto en los últimos tres partidos con el equipo francés.

Después del gol del jugador de la Selección llegaron los otros dos anotados por Lemar al minuto 67 y Boschilia al 90. De esta forma Mónaco se pone líder parcial de la Liga de Francia con 29 puntos.