Deportes - 4 julio, 2018

Estos son los memes del partido Colombia – Inglaterra

La selección de Inglaterra dejó fuera del camino a nuestra Tricolor al momento de decidir el resultado desde los penales, los cuales dejaron un marcador final de cuatro puntos para Inglaterra frente a los tres de Colombia; tras empatar 1-1 a los 120 minutos de partido.

Harry Kane y Yerry Mina colocaron las tablas durante el transcurso del partido. La intensidad alcanzó la definición desde los 12 pasos y el portero inglés atajó dos balones para asegurar la presencia de los británicos en cuartos de final.

Y como era de esperarse, las redes sociales no tardaron en sacar el tradicional toque de humor de cada partido y en esta oportunidad, Harry Kane, James Rodríguez, Yerry Mina y el árbitro del encuentro fueron los protagonistas de la jornada.

A continuación te presentamos los memes más compartidos en las redes sociales justo después de conocerse el resultado del partido que ha eliminado a nuestra serie de la posibilidad de coronarse como los campeones de la copa mundial en este Rusia 2018: