Deportes - 18 julio, 2017

“Esperamos cambiar la historia frente a Barranquilla”: Armando Carillo

El equipo local espera acabar con la ‘mala racha’ frente a Barranquilla F.C, juego válido por la tercera fecha del Torneo Águila II.

n empate con sabor a derrota se vivió el sábado en el Estadio Armando Maestre Pavajeau.

Después de empatar el sábado frente a Boyacá Chicó, válido del torneo Águila II, el autor del único gol, Armando Carrillo, se refirió a este duelo intenso en el que Valledupar Fútbol Club careció de “definición”.

“En el partido del sábado tuvimos el control del juego durante los 90 minutos, Chicó tuvo dos oportunidades en todo el partido, sometimos a nuestro rival y hubo jugadas dudosas que pudieron decretarse a favor de nosotros, así cambiar la historia del partido. Sin embargo, debemos ser más efectivos al concretar las opciones de gol, esto nos ha pasado en los partidos contra Leones, Fortaleza y el sábado no fue la excepción, es ahí donde debemos seguir trabajando fuerte. Estamos marcando poco para las opciones que creamos”, contó.

Pese a los resultados, el delantero vallenato sacó un balance positivo de lo que hizo su equipo en los 90 minutos de juego; se concentró en el aspecto físico y en el próximo encuentro frente a Barranquilla F.C, en calidad de visitante, irán por los tres puntos.

“En términos generales pienso que hemos mejorado mucho en el juego, en la posición de la pelota, pero desafortunadamente estamos en una mala racha. Las opciones de gol que crea el rival están siendo muy efectivas y eso nos ha perjudicado. Ahora debemos pensar en que jugaremos un clásico frente a Barranquilla y al equipo le ha ido bien en los dos últimos partidos que se jugaron frente a este rival; eso nos puede servir como motivación para ir a buscar los tres puntos, somos conscientes que hemos logrado un punto solamente de nueve posibles y estamos en deuda con las aspiraciones que tenemos de entrar a los ocho, entonces hay que buscar un buen resultado”, acotó.

Así las cosas, el onceno vallenato iniciará una semana trabajo de recuperación para quienes fueron titulares y fútbol en espacio reducido para la nómina restante, pero ante todo con la mente puesta en su próximo encuentro, el sábado 22 de julio frente a Barranquilla, a las 3:00 de la tarde.

“Esta semana seguramente se trabajará de la mejor manera para llegar al partido frente a Barranquilla en forma y con inteligencia”, puntualizó Carrillo.

Pese a los resultados, el delantero vallenato sacó un balance positivo de lo que hizo su equipo en los 90 minutos de juego; se concentró en el aspecto físico y en el próximo encuentro frente a Barranquilla FC en calidad de visitante.