Deportes - 28 julio, 2015

En empate del Once, Cuadrado se lució

El golero vallenato le tapó fuertes remates de Lewis Ochoa, ‘Maxi’ Núñez y también de Rafael Robayo, erigiéndose como figura bajo los tres palos del blanco de Manizales.

El vallenato José Cuadrado fue figura en el arco del Once Caldas en el empate sin goles ante Millonarios. Referencia/El PILÓN.

El arquero vallenato José Fernando Cuadrado tapó de todo ante Millonarios; dice el dicho que no hay cuña que más apriete que la del mismo palo y el meta cesarense fue figura del Once Caldas en su empate sin goles ante su antiguo equipo de la capital de la República.
Millonarios y Once Caldas empataron 0-0 este domingo, en Bogotá, en juego de la tercera fecha de la Liga Águila II del fútbol colombiano.

En Bogotá se vio desde el pitazo inicial un jugo abierto. Tanto los azules, como los albos salieron con intenciones ofensivas. Millonarios quiso tener el control del balón, abrir las bandas, con salida repetitiva de Deiver Machado por izquierda y Lewis Ochoa por derecha, y empujado desde la zona media por Fabián Vargas, Rafael Robayo y David Silva.
El Once Caldas por su lado, se trató de afianzar en defensa y dejó su apuesta ofensiva a la velocidad de Culma y al poder de desequilibrio de Johan Arango, quien con su cualidad de buena media distancia alcanzó a inquietar.

Cuadrado, gigante

Con el correr de los minutos, los ‘embajadores’ comenzaron a sumar posibilidades de anotar. Y ahí fue importante José Fernando Cuadrado, quien le tapó fuertes remates de Lewis Ochoa, ‘Maxi’ Núñez y también de Rafael Robayo.
Y esa resultó ser la misma constante en el complemento. De esa forma, Michael Rangel llevó peligro con un cabezazo y un remate, que también fueron bien controlados por Cuadrado.
En El Campín no faltó la polémica. Los jugadores albiazules protestaron por una aparente mano en el área de Michael Ordóñez y en la jugada siguiente por un supuesto fuera de lugar del argentino Núñez, quien había anotado gol que finalmente fue invalidado por el árbitro Adrián Vélez.
El equipo orientado por Ricardo Lunari no renunció al ataque y siguió cargando con todo. Así, David Macallister Silva también le puso trabajo a Cuadrado, quien nuevamente respondió de manera acertada.

La entrada de Mayer Candelo cuando promediaba el minuto 60, para reemplazar al argentino Insúa le dio creación e imaginación a los capitalinos. El Once se arrimó con remates que salieron de Harrison Henao y de Jhon Valoy.