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Don Pilo - 25 febrero, 2017

Don Pilo en Villa Yaneth

Quienes conocen a la familia Jiménez Pacheco dirían que ellos han vivido "de pura arepa".

Cinco personas hacen parte de la microempresa que hoy es motivo de orgullo para la comunidad de Villa Yaneth.
Cinco personas hacen parte de la microempresa que hoy es motivo de orgullo para la comunidad de Villa Yaneth.

¡Buenos días queridos lectores!

Hoy les presento el barrio Villa Yaneth, en el noroccidente de Valledupar, habitado por personas trabajadoras, con ganas de salir adelante y aportar cosas buenas a la ciudad que les ha dado todo.

Las delicias de ‘chalo’

Quienes conocen a la familia Jiménez Pacheco dirían que ellos han vivido “de pura arepa”. Hace 5 años don Gonzalo, al lado de esposa Bellanira Pacheco, fundó lo que hoy se conoce como Las Delicias de Chalo, una microempresa de arepas y productos derivados del maíz.

“El negocio familiar inició ante la necesidad de fuentes de ingreso. Yo vine a Valledupar en calidad de desplazada y estando acá me conocí con mi esposo, quien al ser un hombre emprendedor vio una buena oportunidad en este tipo de negocios”, señala la afable mujer, oriunda de Ocaña.
Doña Belladira, quien ya lleva más de cuatro años en el barrio Villa Yaneth, hoy a sus 53 años, desde su hogar, donde funciona su pequeña microempresa, se dedica a enseñar a tres de sus familiares la labor, quienes la ayudan dos veces a la semana con las más de 800 arepas que producen.

Además de las apetecidas arepas de maíz Las Delicias de Chalo ofrece bollo limpio, vende la maza sin cocción y el valor agregado de su principal producto es el asado al carbón.
Familias como esta demuestran la pujanza de esta comunidad, la tenacidad con la que afrontan cada adversidad para convertirla en una oportunidad de mejorar su calidad de vida.

Por Don Pilo

Don Pilo
25 febrero, 2017

Don Pilo en Villa Yaneth

Quienes conocen a la familia Jiménez Pacheco dirían que ellos han vivido "de pura arepa".


Cinco personas hacen parte de la microempresa que hoy es motivo de orgullo para la comunidad de Villa Yaneth.
Cinco personas hacen parte de la microempresa que hoy es motivo de orgullo para la comunidad de Villa Yaneth.

¡Buenos días queridos lectores!

Hoy les presento el barrio Villa Yaneth, en el noroccidente de Valledupar, habitado por personas trabajadoras, con ganas de salir adelante y aportar cosas buenas a la ciudad que les ha dado todo.

Las delicias de ‘chalo’

Quienes conocen a la familia Jiménez Pacheco dirían que ellos han vivido “de pura arepa”. Hace 5 años don Gonzalo, al lado de esposa Bellanira Pacheco, fundó lo que hoy se conoce como Las Delicias de Chalo, una microempresa de arepas y productos derivados del maíz.

“El negocio familiar inició ante la necesidad de fuentes de ingreso. Yo vine a Valledupar en calidad de desplazada y estando acá me conocí con mi esposo, quien al ser un hombre emprendedor vio una buena oportunidad en este tipo de negocios”, señala la afable mujer, oriunda de Ocaña.
Doña Belladira, quien ya lleva más de cuatro años en el barrio Villa Yaneth, hoy a sus 53 años, desde su hogar, donde funciona su pequeña microempresa, se dedica a enseñar a tres de sus familiares la labor, quienes la ayudan dos veces a la semana con las más de 800 arepas que producen.

Además de las apetecidas arepas de maíz Las Delicias de Chalo ofrece bollo limpio, vende la maza sin cocción y el valor agregado de su principal producto es el asado al carbón.
Familias como esta demuestran la pujanza de esta comunidad, la tenacidad con la que afrontan cada adversidad para convertirla en una oportunidad de mejorar su calidad de vida.

Por Don Pilo