Deportes - 6 marzo, 2017

Doblete vallenato en Liga Profesional de Futsal

Tres goles en dos partidos acumula Richard Gutiérrez en el certamen. En la noche del sábado abrió el camino de la victoria de su equipo sobre Rionegro Futsal.

Richard Gutiérrez anotó doblete en la victoria de Alianza Platanera.

Dos tantos del jugador vallenato Richard Gutiérrez, contribuyeron a la victoria de su equipo Alianza Platanera 6-1 sobre Rionegro Futsal, en el marco de la segunda fecha de la Liga Argos de este deporte.

Buena racha del atacante nacido en el barrio ‘Jorge Dangond’ de la capital del Cesar, pues hace ocho días había marcado uno en el triunfo 3-1 sobre su antiguo equipo Gremio Samario de Santa Marta.

En el choque de la noche del sábado Anterior, Richard Gutiérrez marcó el primero y el último para su equipo, en el juego disputado en el coliseo Iván Ramiro Córdoba de Rionegro.

El equipo local desde el primer momento, buscó el arco contrario, pero la figura de entrada fue el arquero de la visita. Un partido intenso que estuvo caracterizado por el juego de ida y vuelta en los dos arcos, y las múltiples opciones de gol creadas por ambos equipos. Fue en el minuto 10 cuando el cesarense abrió el camino para la visita y allí la historia ofensiva primó a favor de los plataneros.

El resto de los tantos de Alianza Platanera corrieron por cuenta de Kevin Mejía, Yeison Fonnegra, Deiler Santos y Dennis Berrío. Con la victoria el elenco antioqueño comanda el grupo C con 6 puntos y 7 goles de diferencia.

En la próxima fecha, el equipo de Richard Gutiérrez recibirá la visita del Rionegro Águilas en el estadio Antonio Roldán Betancourt, desde las 8:00 de la noche.