Deportes - 23 julio, 2017

Daniel Galán, campeón de la Copa Internacional de Tenis

En esta final Galán se impuso con parciales de 6/3 y 7/5 ante el guatemalteco en una final emocionante que siempre los tuvo como protagonistas a pesar del desgaste físico.

El tenista colombiano Daniel Galán se proclamó campeón en la tercera edición de la Copa Internacional de Tenis que organiza la Gobernación del Cesar.

El tenista colombiano Daniel Galán se proclamó campeón en la tercera edición de la Copa Internacional de Tenis, en la modalidad individual, al vencer a Christopher Díaz, de Guatemala, en la final disputada la mañana de ayer sábado en el Complejo de Tenis de Valledupar.

De igual manera, el tenista colombiano Juan Gómez y el mexicano Luis Patiño se notificaron campeones en la modalidad de dobles, al vencer a la pareja conformada por argentino Nicolás Arreche y el peruano Alexander Merino, final que se disputó el viernes.

Gómez y Patiño venían de dejar eliminados en semifinales al argentino Facundo Mena y se impusieron con parciales de 6/2 y 7/6 ante Arreche y Merino en una final emocionante que siempre los tuvo como protagonistas a pesar del desgaste físico.

Satisfactorio fue el balance que dio el representante de la Liga de Tenis del Cesar esta tercera entrega de la Copa Internacional de Tenis. “Se logró ver un alto nivel de nuestros deportistas colombianos en el deporte, consideró q muy pronto podemos ver a galán en torneos superiores”, indicó Antonio González.