Deportes - 7 octubre, 2015

Consorcio Hidráulica del Cesar campeón del torneo Argos

El equipo Consorcio Hidráulica del Cesar ganó el título del Torneo Argos de los maestros de la construcción de Valledupar al vencer en la gran final en forma contundente a Los Pupis del Valle, por marcador 11 goles a uno.

Cinco de esos 11 tantos los marcó Diego Mario Daza, quien sumó 14 y fue premiado como el máximo anotador del torneo, su compañero Carlos Mario Jiménez obtuvo el título de la valla menos vencida, por lo que este cuadro se llevó todos los honores.

El trofeo al juego limpio fue para el subcampeón Los Pupis del Valle. El tercer lugar lo ganó Los Retadores por marcador 7-5 ante Constructora La 19, que se conformó con el cuarto lugar.

La fase final de Valledupar se cumplió este domingo 4 de octubre en las canchas Biblos. En total se marcaron 80 goles en los ocho partidos disputados en la jornada maratónica que inició a las 9:00 de la mañana. El campeón competirá en la final nacional a finales de octubre en Bogotá.

Resultados de la fase clasificatoria
Los Pupis del Valle 4 –2 Ferretería España
Consorcio Hidráulica del Cesar 11 – 1 Casa Construcciones Constructora La 19 9 –1 Deportivo Galán

Juego Limpio: Los Pupis del Valle.

El campeón de la fase departamental competirá en la final nacional a finales de octubre en Bogotá.

Consorcio Hidráulica del Cesar fue premiado como campeón del Torneo Argos fase Cesar.