Publicidad
Categorías
Categorías
Económicas - 9 diciembre, 2016

Conforman Comité para afianzar cadenas productivas

Conformaron comité para trabajar en ocho cadenas productivas en el Cesar, de arroz, cafés especiales, palma de aceite, cacao, mango, cítricos, apicultura y pesca.

Conformaron comité para trabajar en ocho cadenas productivas en el Cesar, de arroz, cafés especiales, palma de aceite, cacao, mango, cítricos, apicultura y pesca. Suministrada/EL PILÓN
Conformaron comité para trabajar en ocho cadenas productivas en el Cesar, de arroz, cafés especiales, palma de aceite, cacao, mango, cítricos, apicultura y pesca. Suministrada/EL PILÓN

Como una estrategia para fortalecer a pequeños y medianos productores en el departamento, la Comisión Regional de Competitividad del Cesar conformó los comités que se encargaran de la elaboración de los planes de acción, reglamento interno y cronograma de actividades para las ocho cadenas productivas que se conformaron este año.

“Se estableció la conformación de cadenas productivas (de arroz, cafés especiales, palma de aceite, cacao, mango, cítricos, apicultura y pesca) vinculando al sector público, privado y a la academia, con el fin de dinamizar la actividad que estos realizan y volverlos más competitivos”, manifestó la gerente de la Comisión Regional de Competitividad, Zulema Correa.

Los recién creados comités tienen voz y voto en las cadenas nacionales del Ministerio de Agricultura y se crean para organizar los diferentes eslabones que se articulan técnica y económicamente desde el inicio de un producto hasta su comercialización final, es decir, producción, transformación, comercialización y distribución.

 

Económicas
9 diciembre, 2016

Conforman Comité para afianzar cadenas productivas

Conformaron comité para trabajar en ocho cadenas productivas en el Cesar, de arroz, cafés especiales, palma de aceite, cacao, mango, cítricos, apicultura y pesca.


Conformaron comité para trabajar en ocho cadenas productivas en el Cesar, de arroz, cafés especiales, palma de aceite, cacao, mango, cítricos, apicultura y pesca. Suministrada/EL PILÓN
Conformaron comité para trabajar en ocho cadenas productivas en el Cesar, de arroz, cafés especiales, palma de aceite, cacao, mango, cítricos, apicultura y pesca. Suministrada/EL PILÓN

Como una estrategia para fortalecer a pequeños y medianos productores en el departamento, la Comisión Regional de Competitividad del Cesar conformó los comités que se encargaran de la elaboración de los planes de acción, reglamento interno y cronograma de actividades para las ocho cadenas productivas que se conformaron este año.

“Se estableció la conformación de cadenas productivas (de arroz, cafés especiales, palma de aceite, cacao, mango, cítricos, apicultura y pesca) vinculando al sector público, privado y a la academia, con el fin de dinamizar la actividad que estos realizan y volverlos más competitivos”, manifestó la gerente de la Comisión Regional de Competitividad, Zulema Correa.

Los recién creados comités tienen voz y voto en las cadenas nacionales del Ministerio de Agricultura y se crean para organizar los diferentes eslabones que se articulan técnica y económicamente desde el inicio de un producto hasta su comercialización final, es decir, producción, transformación, comercialización y distribución.