Deportes - 20 junio, 2018

Con gol de Cristiano Ronaldo, Portugal ganó su segundo partido en el Mundial

Marruecos es la primera selección eliminada y Portugal consigue su prima victoria en el Mundial de Rusia este miércoles con un solitario logrado por Cristiano Ronaldo (1-0) por ahora el pichichi del torneo por los 4 goles acumulados en los dos juegos de su selección. Esta vez, ha marcado a 4 minutos del partido y Portugal se ha mantenido de esa renta hasta el final.

Según analistas deportivos, Marruecos se mostró superior en el segundo tiempo, inclusive con la posibilidad de empatar pero lamentablemente le fallo la puntería, dejándolo a un lado de esta competencia futbolística.

Dos goles en contra en dos partidos y ninguno a favor. Dos derrotas por la mínima ante Irán y Portugal convierten a la selección africana en la primera que ya no tiene opciones de pasar a los octavos de final. Un paso efímero para una selección que prometía ser una de las referentes en esta temporada.