Deportes - 29 marzo, 2017

Colombia vence a Ecuador y sueña con Rusia 2018

Los dirigidos por José Néstor Pékerman saltaron al campo de juego con la convicción de conseguir tres puntos que lo encaminaran al gran objetivo que tiene trazado.

Fotos tomadas de la página de la FIFA.

La Selección Colombia ganó 0- 2 ante su similar de Ecuador en la jornada 14 de las eliminatorias a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. El juego tuvo lugar en el Estadio Atahualpa de la ciudad de Quito.

Los dirigidos por José Néstor Pékerman saltaron al campo de juego con la convicción de conseguir tres puntos que lo encaminaran al gran objetivo que tiene trazado, Rusia 2018.

Durante los 90 minutos Colombia buscó el triunfo, y lo consiguió gracias a las notaciones de James Rodríguez a los 19 minutos, y de Juan Guillermo Cuadrado a los 33. Con la victoria en Ecuador, Colombia se ubica, parcialmente, en la segunda casilla de las eliminatorias con 24 unidades y continúa soñando con estar en la cita orbital.

Los próximos partidos del equipo tricolor serán ante Venezuela, como visitante el 31 de agosto y ante Brasil, como local, el 5 de septiembre.