Deportes - 27 marzo, 2018

Colombia empató 0-0 en amistoso con Australia

Cabe resaltar que  Colombia estuvo más cerca de anotar y solo una opción de gol para Australia, terminó el primer tiempo del amistoso.

El 0-0 se lució en el amistoso entre Colombia y Australia, pero el rival para la Selección Colombia se mostró con un buen funcionamiento pero falló a la hora de definir, pese a las múltiples oportunidades que generó, sobre todo Miguel Borja.

Los dirigidos por José Pékerman tienen la iniciativa y con jugadas colectivas intentan llegar al arco rival, pero la presión de la selección oceánica fue muy fuerte.

Hubo mucha movilidad por parte de los delanteros Falcao, García y Carlos Bacca, pero Mateus Uribe fue el que tuvo la mejor opción con un cabezazo que pasó cerca.

James Rodríguez agilizó el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, tras recibir un buen centro de Johan Mojica y disparar al arco.

Finalmente Australia, se dedicó a contragolpear y estaba decidida a mantener el cero en su portería después de la amarga derrota que sufrió el pasado viernes ante los noruegos.