Deportes - 23 abril, 2015

Cesar volvió a perder

El combinado cesarense sucumbió 1-2 ante Meta en el Hexagonal Final de Fútbol Juvenil que se disputa en Villavicencio.

La Selección Cesar jugó en el estadio ‘Manuel Calle Lombana’  de Villavicencio. Cortesía/El Pilón.
La Selección Cesar jugó en el estadio ‘Manuel Calle Lombana’ de Villavicencio. Cortesía/El Pilón.

La Selección de Fútbol Cesar Juvenil terminó el encuentro por la primera fecha del Hexagonal Final de la Categoría que había sido aplazado el lunes por la lluvia. El combinado verdiblanco perdió 1-2 ante Meta en el estadio ‘Manuel Calle Lombana’ de la ciudad de Villavicencio.

El juego se retomó desde los 19 minutos que ya se habían jugado en ese mismo escenario. Los cesarenses salieron al ataque para encontrar la que sería la primera victoria en esta fase de la Copa Direct Tv., sin embargo un paso en falso los dejó fríos al ver que uno de ellos salió por el costado, le ganó un rebote al equipo vallenato que terminó en el piso y después de la raya del arco cesarense. Juan Pablo Rojas abrió el marcador en los primeros 13 minutos de la parte complementaria.

Pese al marcador en su contra, el cuadro de los Santos Reyes siguió generando opciones claras de gol, pero sin concretar. Al minuto 30 del segundo tiempo le llegó la recompensa cuando Javier Barrios anotó con grandeza e igualó el partido. Era el 1-1.

Esa paridad le subió la moral a los cesarenses, quienes tuvieron varias jugadas de riesgo por medio de Diego Ruiz, Luis Jiménez y el mismo Barrios, pero no pasó nada.

Ambos equipos aguantaban, cuando de pronto sucedió lo inesperado. El juez central pitó un penal a favor de los locales que cobró José Riascos y definió para el 1-2.
“Hoy literalmente nos robaron, el árbitro se inventó un penal en el último minuto y por eso le dio la victoria a Meta, tuvimos cuatro opciones de gol y no las completamos, es verdad. Pero no hay razón para que nos roben de esta manera”, afirmó el director técnico, Adolfo Prescott.

El estratega verdiblanco añadió que, “el equipo jugó muy bien, dieron todo para ganar. La tribuna estaba en silencio porque generamos buenos comentarios. Hubo dos manos visibles que sacaron los rivales y el árbitro no los vio. Curiosamente nos pasó lo mismo en el anterior compromiso”, aseguró.

Con este resultado, la Selección Cesar Juvenil suma dos derrotas en el Hexagonal Final de la Copa Direc Tv 2015. El onceno cesarense tendrá su próxima salida hoy a partir de las 3:00 de la tarde ante Risaralda.
Sin embargo, el profesor Prescott no podrá utilizar a sus jugadores Wilber Ditta y Wilmer Bullones por acumulación de tarjetas amarillas.
Nómina Cesar: José Gnecco, Nelson Córdoba, Cristian Correa, Wilber Ditta y Germán Córdoba, Wilber Bullones, Jair Vives, Diego Ruiz y Luis Jiménez, Michel Tarrás y Neider Martínez.