Deportes - 28 julio, 2016

Arzuaga sacó de apuros al Real

Con el triunfo, Real Cartagena tomó un aire en esa lucha por conservar su casilla dentro del grupo de los ocho finalistas y se ubicó séptimo con 30 puntos.

Martín Arzuaga salvó al Real Cartagena en su victoria 2-1 ante el Barranquilla por Torneo Águila.

Un gol del atacante cesarense Martín Arzuaga ante el Barranquilla contribuyó a la victoria 2-1 del Real Cartagena que tuvo el estreno del técnico José Manuel Rodríguez.

Desde el inicio, el equipo ‘heroico’ demostró su superioridad y dejó ver que tiene una nómina que está para pelear el ascenso, tarea que de entrada ya era muy difícil de encarar para el juvenil equipo barranquillero. Y así lo demostraron los locales, que con tenencia de pelota y ataques por los costados, fueron arrinconando a un rival que hacía lo que podía por evitar que vencieran su pórtico.

Pero tal resistencia no duró mucho, tan solo transcurrieron 16 minutos para que Martín Arzuaga sacara provecho de una falta que le cometió Kevin Sandoval dentro del área. Así, el ‘Toro de Becerril’ no desaprovechó y de penalti le dio la primera alegría a la hinchada cartagenera.

Pero el dominio del Real no se detuvo ahí, siguió en busca de aumentar la ventaja y poco se demoró en lograr tal propósito, pues en los pies de Juan Salcedo (19 PT) llegó el segundo tanto que le dio mayor comodidad a los de casa.

A los 6 minutos de reanudado el juego, Juan Herrera aprovechó un error de Humberto Mendoza en el área y de cabeza venció al portero Williams Buenaños.